رئيس الجامعة يلتقي المدير التنفيذي لمؤسسة حضرموت للتنمية البشرية .

التقى صباح اليوم الأحد رئيس الجامعة أ. د. محمد عاشور الكثيري المدير التنفيذي لمؤسسة حضرموت للتنمية البشرية المهندس طارق علي بلخشر، لبحث سبل تفعيل الشراكة ‏بين الجامعة ومؤسسة حضرموت في مجال تطوير وتحسين أداء العملية التعليمية، وجوانب الدعم الممكنة من قبل المؤسسة للجامعة .

وفي اللقاء الذي حضره نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية أ . د عبدالله محمد بن شهاب، والأمين العام للجامعة الأستاذ مدرك الجابري، أعرب رئيس الجامعة أ. د. محمد عاشور الكثيري عن اعتزازه بالشراكة مع مؤسسة حضرموت محملا المهندس طارق بلخشر نقل خالص تحياته لرئيس مجلس أمناء مؤسسة حضرموت للتنمية البشرية الشيخ المهندس عبدالله بقشان، متمنيا مزيدا من التواصل والعمل المشترك في الأيام القادمة .

كما عبّر المدير التنفيذي لمؤسسة حضرموت للتنمية البشرية المهندس طارق بلخشر عن سعادته بهذا اللقاء مع رئيس جامعة سيئون شاكرا له رحابة الاستقبال، ومؤكدا على أهمية تطوير العلاقات والمساندة لما فيه خدمة التعليم والنهوض به في حضرموت .