كلية الحقوق والعلوم الإنسانية تكرم الأوائل والمبرزين بالأنشطة الطلابية للعام الجامعي 2023 - 2024م .

كرّمت صباح يوم الأربعاء ٢٠٢٤/٣/٦م كلية الحقوق والعلوم الإنسانية بجامعة سيئون الطلاب والطالبات الأوائل والمبرزين في الأنشطة الطلابية في الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي ٢٠٢٤/٢٠٢٣م.
وفي الاحتفالية ألقى عميد الكلية الدكتور فيصل سعيد بن حريز كلمة استهلها بتقديم التهاني والتبريكات لكافة منتسبي الكلية بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك سائلا المولى عز وجل أن يوفق الجميع للصيام والقيام وصالح الأعمال، موجها ثناءه العاطر للطلاب الأوائل والمبرزين في الأنشطة، حاثا جميع الطلاب على الجد والاجتهاد لتحقيق المراتب العالية.
وفي الحفل الذي تخللته قصيدة شعرية وفقرة حوارية بعنوان: بالعلم يُهدم الجهل، نالت استحسان الحاضرين، قامت عمادة الكلية بتكريم الطلاب الاوائل والمبرزين في الأنشطة الطلابية، وقام قسم الأنشطة بالكلية بتكريم مندوبي الطلاب والطالبات المثاليين.
حضر الاحتفالية نائب عميد الكلية الدكتور عمر جمال السقاف، وأمين الكلية الأستاذ عبد الله بن سنكر، ورؤساء الأقسام، وعدد من أعضاء هيئة التدريس، وطلاب وطالبات الكلية.