جامعة سيئون تستلم مجموعة قيمة من الكتب عبر مؤسسة تمكين الخريجين للتنمية والتأهيل.

استلمت جامعة سيئون صباح اليوم الخميس مجموعة قيمة من الكتب عبر مؤسسة تمكين الخريجين للتنمية والتأهيل إهداء من مكتبة الأستاذ الدكتور سعيد باسماعيل لمكتبات جامعة سيئون .
وقال رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد عاشور الكثيري أن عدد الكتب بلغ 376 عنوانا، وقد تم استلام قوائم الكتب بحضور نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور محمد عثمان العمودي، والأمين العام للجامعة الأستاذ مدرك عبدالله الجابري، ورئيس مؤسسة تمكين الخريجين للتنمية والتأهيل الدكتور عبدالقادر باجبير .
وعبر رئيس الجامعة عن شكره الجزيل لرئيس مؤسسة تمكين ومؤسسها سعادة الدكتور عمر بامحسون الذي له مواقف طيبة مع الجامعة، ومقدما شكره وتقديره كذلك للأستاذ الدكتور سعيد باسماعيل على إهدائه لهذه الكتب القيمة، والتي يحتاج إليها الباحثون والطلبة في مراحلهم الدراسية المختلفة.
وأضاف رئيس الجامعة ان هذه المبادرة اشتملت على 153 كتابا في تخصص الزراعة، وقد جاءت هذه المبادرة متزامنة مع تدشين العمل في كلية الزراعة والأغذية وكلية الحاسبات بالجامعة، وستسهم في إتاحة المصادر العلمية للطلاب ، مثمنا هذه المبادرة القيمة كونها تعد ضمن النشاطات الرامية للارتقاء بالجانب التعليمي والبحث العلمي في جامعة سيئون.