في إطار الاستعدادات للندوة العلمية عميد كلية التربية يلتقي مدير عام مكتب وزارة التربية والتعليم بوادي حضرموت.

في إطار الاستعدادات للندوة العلمية .. عميد كلية التربية يلتقي مدير عام مكتب وزارة التربية والتعليم بوادي حضرموت.
التقى صباح اليوم عميد كلية التربية الأستاذ الدكتور رياض عبدالرحمن منقوش مدير عام مكتب وزارة التربيه والتعليم بوادي وصحراء حضرموت الأستاذ الدكتور محمد أحمد فلهوم، وناقش معه عددا من الجوانب المتعلقة بتفاعل الكوادر التربوية التابعة لمكتب وزارة التربية والتعليم بالوادي والصحراء وحضورها الندوة العلمية الأولى الموسومة بـ "المستجدات المعرفية في العلوم التربوية والنفسية" التي تنظمها الكلية الأربعاء الثامن من مايو 2024م، وذلك لما لأبحاث الندوة العلمية من مواضيع مهمة ومفيدة للكوادر التربوية.
كما ناقش الطرفان دور الكلية في الإرشاد التربوي والنفسي، والتربية العملية لطلبة الكلية المتدربين في المدارس والثانويات، بالإضافة إلى عدد من القضايا المرتبطة بين الكلية ومكتب التربية.
وفي نهاية اللقاء ثمن مدير عام مكتب وزاره التربية والتعليم جهود عمادة الكلية في التنسيق مع مكتب التربية بالوادي مما يخلق شراكة فعالة بين الكلية ومكتب التربية، ومن جانبه شكر عميد الكلية مدير عام التربية ناقلاً له تحيات رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد عاشور الكثيري، مثمناً تعاونه مع كلية التربية والجامعة عموماً.