توقيع مذكرة تفاهم بين جامعة سيئون وجامعة تشك الدولية بإربيل كردستان العراق.

في إطار جهود رئاسة الجامعة لتطوير العملية التعليمية وتبادل الخبرات، تم مؤخرًا توقيع مذكرة تفاهم بين جامعة سيئون وجامعة تشك الدولية بإربيل كردستان العراق، وقد وقع الاتفاقية عن جانب جامعة سيئون رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد عاشور الكثيري، وعن جانب جامعة تشك الدولية بإربيل كردستان العراق الأستاذ الدكتور سلطان أبو عرابي.
وتهدف المذكرة إقامة علاقات علمية وثقافية وتعاون بين الطرفين يخدم البرامج التعليمية الأكاديمية وتطويرها والاستفادة من الخبرات .
وأكد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد عاشور الكثيري على أن الجامعة تسعى لخلق مزيد من العلاقات العلمية مع العديد من الجامعات والمؤسسات البحثية على المستوى العربي والدولي، مؤكدا على ضرورة مساعدة الجامعة من قبل المؤسسات الداعمة وتفعيل الاتفاقيات والاستفادة القصوى منها لما فيه خدمة الجامعة وخدمة المجتمع وتنميته وتطوره، متمنيا أن تحقق هذه الاتفاقية مع جامعة تشك الدولية المزيد من العطاءات والمصالح المشتركة بين الجهتين.