في إطار نزولاته بعد عيد الفطر الوكيل العامري يتفقد جامعة سيئون.

في إطار نزولاته بعد عيد الفطر .. الوكيل العامري يتفقد جامعة سيئون .
تفقد صباح يوم الخميس وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء الأستاذ عامر سعيد العامري جامعة سيئون وكان في استقباله بديوان رئاسة الجامعة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد عاشور الكثيري .
وفي مستهل الزيارة تم تبادل التهاني بالعيد السعيد، وتعرّف الوكيل العامري على مستوى أداء الجامعة ورسالتها في خدمة المجتمع والمساهمة في حل قضاياه لاسيما في هذه الظروف التي تمر بها البلاد، مطلعا من رئيس الجامعة على الخطوات التي تعتزمها الجامعة في إقامة المؤتمر العلمي الدولي الأول لجامعة سيئون .
وفي اللقاء الذي حضره نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور عبدالله محمد بن شهاب، والأمين العام للجامعة الأستاذ مدرك عبدالله الجابري ، أكد الوكيل العامري أن السلطة المحلية تولي جامعة سيئون اهتماما كبيرا وستقف إلى جانبها لتحقيق طموحات وأهداف الجامعة، وتوفير احتياجات هذا الصرح العلمي والحيوي بوادي حضرموت.
من جهته عبر رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد عاشور الكثيري عن سعادته بهذه الزيارة ، مثمنا جهود السلطة المحلية ومساندتها للجامعة، شاكرا الوكيل العامري على هذه الزيارة واهتمامه بالجامعة.