الندوات والفعاليات

شارك عميد كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة سيئون أ د حسين أحمد باكثير في اللقاء العلمي.

عميد كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة سيئون يشارك في اللقاء العلمي الرابع للرابطة الحضرمية للسكري.
سيئون / إعلام الجامعة
شارك عميد كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة سيئون أ. د. حسين أحمد باكثير في اللقاء العلمي الرابع للرابطة الحضرمية للسكري الذي أقيم بالمكلا بقاعة أبراج بن محفوظ في المدة من 15-16 نوفمبر 2023م، تزامنا مع اليوم العالمي للسكري 14 نوفمبر من كلّ عام .
وأشار عميد كلية الطب والعلوم الصحية أ. د. حسين باكثير إلى أهمية هذه الفعالية العلمية التي حظيت بمشاركة طبية من حضرموت الساحل والوادي ومن عدن ومصر والسعودية، واشتملت على أوراق علمية تناولت سبل تحسين العلاج والرعاية الصحية لمرضى السكري، والوقاية من مضاعفات المرض وأخطاره، مشيدا بمستوى الإعداد والتنظيم الجيد لهذه الفعالية العلمية الثرية بالمعرفة .
وتم افتتاح الفعالية بحضور وكيلة وزارة الصحة الدكتورة إشراق السباعي، ومديرة إدارة الصحة العامة والسكان بساحل حضرموت الدكتورة فايزة العمودي، ورئيس اللقاءالعلمي أ. د. فهمي عرم، ورئيس الرابطة د. هاني مباركوت، كما شارك في هذا اللقاء العلمي عددٌ من أعضاء هيئة التدريس من كلية الطب والعلوم الصحية من جامعتي سيئون وحضرموت.