إعلانات الجامعة

أعلن نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب د. عمر عبود عقيلان عن بدء رفع نتائج الطلاب للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2021م – 2022م على الموقع الرسمي الإلكتروني للجامعة .
وأوضح عقيلان بأن الكليات التي استكملت رفع نتائجها هي كلية الحقوق والعلوم الإنسانية، وكلية العلوم الإدارية، وكلية التربية البدنية ونتائجها متاحة على موقع الجامعة بواسطة استخدام الطالب لرقم القيد، بينما بقية الكليات ستتبع بعد استكمالها النتائج، مشيرا إلى أن هذه الخطوة تأتي لأجل تسهيل عملية حصول الطلاب على نتائجهم بطريقة سلسلة وهم في أماكنهم ومناطقهم المختلفة، كما تأتي ضمن الخطوات التي تسعى إليها الجامعة لحوسبة شؤون الطلاب واستفادتها من الجوانب التقنية الحديثة لخدمة الطلاب .