الندوات والفعاليات

رئيس الجامعة يحضر حفل تدشين العمل بمعايير الأداة الوطنية لتصنيف الجامعات اليمنية بعدن .

حضر رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد عاشور الكثيري صباح اليوم الأحد بقاعة المرجان بعدن حفل تدشين العمل بمعايير الأداة الوطنية لتصنيف الجامعات اليمنية الذي تقيمه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالشراكة مع مؤسسة العون للتنمية .
وأكد رئيس الجامعة على أهمية الأداة الوطنية لتصنيف الجامعات، والذي يتطلب رفد الجامعات بميزانيات خصوصا الجامعات الناشئة بما يساعدها على العمل من أجل تنفيذ هذه الأداة وتعزيز روح المنافسة بين كافة الجامعات اليمنية .
وعبر رئيس الجامعة عن سعادته بالمشاركة في هذه الفعالية لتطوير معايير العمل في جامعة سيئون، مثمنا جهود وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ممثلة بوزير التعليم العالي والبحث العلمي معالي الأستاذ الدكتور خالد الوصابي واهتمام الوزارة بالعملية التعليمية في الجامعات بموضوع معايير التصنيف في مؤسسات التعليم العالي بالتعاون مع مؤسسة العون للتنمية.