اللجنة التحضيرية للمؤتمر الدولي الأول تناقش التحضيرات والاستعدادات للمؤتمر .

عقدت اللجنة التحضيرية للمؤتمر الدولي الأول بجامعة سيئون صباح يوم الخميس بديوان رئاسة الجامعة اجتماعها برئاسة نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور محمد عثمان العمودي، لمناقشة التحضيرات والاستعدادات التنسيقية لعمل لجان المؤتمر وفق جدولة مزمنة.
وأكد رئيس اللجنة على أهمية البدء بخطوات علمية من خلال تصميم شعار المؤتمر ووضع جدولة زمنية للإعلان عن محاور المؤتمر وتحكيم الأبحاث وقبولها، مشيرا إلى أهمية إقامة هذا الحدث العلمي بما يليق ومكانة جامعة سيئون لتحقيق نتائج طيبة ومخرجات تخدم المجتمع وتلامس .
وتطرق الاجتماع إلى أهمية العمل المشترك وتوزيع المهام بين لجان المؤتمر وتنفيذها بالشكل المطلوب لإنجاح هذا المؤتمر العلمي الدولي الأول لجامعة سيئون المزمع إقامته مع مطلع العام القادم.