جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع جامعة العلوم والتكنولوجيا UUST بجمهورية روسيا الاتحادية .

في إطار مشاركته في المنتدى الرابع لرؤساء الجامعات العربية والروسية بالعاصمة الروسية موسكو، وقّع رئيس جامعة سيئون الأستاذ الدكتور محمد عاشور الكثيري اتفاقية شراكة مع جامعة العلوم والتكنولوجيا ( UUST ) بجمهورية روسيا الاتحادية ممثلة برئيسها الأستاذ الدكتور زخاروف فاديم بتروفيش، وذلك خلال أعمال المنتدى في المدة من 17 - 18 أكتوبر 2024م، والذي يهدف إلى تعزيز التعاون الأكاديمي بين الجامعات العربية والروسية..

جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع جامعة العلوم والتكنولوجيا ( UUST ) بجمهورية روسيا الاتحادية.

موسكو / إعلام الجامعة

وتأتي هذه الشراكة الدولية مع جامعة العلوم والتكنولوجيا ( UUST ) بجمهورية روسيا الاتحادية بهدف تبادل الخبرات المعرفية والزيارات القصيرة وتبادل الطلاب، والبرامج الأكاديمية .

وأعرب رئيس جامعة سيئون عن سعادته بتحقيق هذه الشراكة، واعتبرها خطوة مميزة في مسيرة الجامعة في الجوانب العلمية والأكاديمية لتطوير برامجها التعليمية ومناهجها البحثية، راجيا أن تحقق هذه الاتفاقية المزيد من العطاءات والمصالح المشتركة.