نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب يدشّن امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكلية الطب والعلوم الصحية.

سيئون / إعلام الجامعة
دشّن صباح اليوم الأحد بالمبنى الأكاديمي بهيئة مستشفى سيئون العام نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب أ. د. عمر عبود عقيلان ومعه عميد كلية الطب والعلوم الصحية الأستاذ الدكتور حسين أحمد باكثير امتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2022م – 2023م بكلية الطب والعلوم الصحية التي تستمر خلال المدة من 3 – 25 سبتمبر 2023م .
وطاف نائب رئيس الجامعة عقيلان بالقاعات الامتحانية، مطلعا على مستوى حضور الطلاب والطالبات البالغ عددهم 400 طالبا وطالبة من المستوى الأول والثاني الذين يمتحنون في اليوم الأول والمستوى الثالث والرابع سيمتحنون في اليوم التالي ، حاثا الجميع على الجد والاجتهاد والمثابرة في استكمال مشوارهم التعليمي الجامعي وتحقيق مستويات أعلى في دراستهم، متمنيا لهم كلّ التوفيق والنجاح .
وأشاد نائب رئيس الجامعة عقيلان بمستوى الإعداد الجيد للعملية الامتحانية وتوزيع الطلاب والطالبات على القاعات في أجواء هادئة ومستقرة ، مشيرا إلى أن امتحانات المستوى الخامس للفصل الدراسي الثاني ستكون خلال الايام القادمة حسب التقويم الدراسي الخاص بهم، مقدّما شكره لعميد كلية الطب ونوابه على جهودهم التي بذلوها في سبيل تهيئة الأجواء الامتحانية المناسبة .
حضر التدشين نائب عميد كلية الطب والعلوم الصحية للشؤون الأكاديمية الدكتور الفاتح قسم الله أحمد ، ومدير القبول والتسجيل بكلية الطب الأستاذ أنور الحداد .