نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي يدشّن امتحانات المفاضلة للقبول في الدراسات العليا للعام الجامعي 2024 - 2025م .

دشّن اليوم الأربعاء نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ . د. محمد عثمان العمودي امتحانات المفاضلة للقبول للعام الجامعي 2024 - 2025م لمساقي الماجستير والدكتوراه بكليات التربية، والآداب واللغات، والعلوم الإدارية ، في كلية التربية تخصص المناهج والتدريس (دكتوراه)، وتخصص علم النفس التربوي (ماجستير)، وفي كلية الآداب واللغات تخصص اللغة والنحو(دكتوراه) وتخصص التفسير وعلوم القرآن (دكتوراه) وتخصص اللغة والنحو ( ماجستير)، وفي كلية العلوم الإدارية تخصص إدارة الاعمال ( ماجستير ).
وطاف نائب رئيس الجامعة ومعه عميد كلية الآداب واللغات أ.د. ناصر عمر التميمي ، وعميد كلية التربية أ.د. رياض عبدالرحمن منقوش، وعميد كلية العلوم الإدارية د. أنور سالم مصيباح، و أ.د علي يوسف عاتي نائب عميد كلية الآداب واللغات للدراسات العليا والبحث العلمي، والأستاذ محمد عبدالله التميمي مدير عام القبول والتسجيل للدراسات العليا، طاف بقاعات الامتحانات مطلعا على مستوى الحضور والتفاعل مع العملية الامتحانية، حيث بلغ اجمالي الطلاب بجميع التخصصات (59) طالبا وطالبة، مشيدا بمستوى الإعداد والترتيب الجيد من قبل شؤون الدراسات العليا، ومتمنيا لجميع المتقدّمين التوفيق والنجاح في مواصلة دراستهم العليا بجامعة سيئون.