رئيس الجامعة يلتقي رئيس مؤسسة حياة للتنمية والتعليم ومجموعة من الطلاب الأجانب الدارسين بمدينة تريم.

التقى رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد عاشور الكثيري صباح اليوم الخميس بقاعة كلية التربية البدنية ، رئيس مؤسسة حياة للتنمية والتعليم الأستاذ علي جديد الحبشي، ومعه المدير التنفيذي بالمؤسسة المهندس عزمي بارجاء ويرافقهم مجموعة من الطلاب الأجانب الدارسين بدار المصطفى بمدينة تريم من جنسيات ( استراليا - جنوب أفريقيا - بريطانيا)، بهدف التعرف على جامعة سيئون الصرح التعليمي البارز بوادي حضرموت، والاستفادة من الشخصيات الأكاديمية في الجامعة ، ورغبتهم في نقل خبراتهم المعرفية والعلمية للشباب الحضرمي والجامعي.
وفي مستهل اللقاء رحب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد عاشور الكثيري بضيوف الجامعة ، وأطلعهم على نشاط الجامعة المعرفي والمجتمعي ، وبحث معهم أوجه التعاون المشترك وفتح آفاق تعلّم اللغة العربية للناطقين بغيرها بواسطة كلية الآداب واللغات، ومركز اللغات بالجامعة وتحقيق التبادل الثقافي عبر البرامج التعليمية والأكاديمية التي توفرها الجامعة، بالتعاون مع مؤسسة حياة للتنمية والتعليم.
من جهتهم عبر رئيس مؤسسة حياة للتنمية والتعليم، والوفد من الطلاب الأجانب الزائر لجامعة سيئون عن شكرهم لرئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد عاشور الكثيري على رحابة الاستقبال، وفتح المجال للتعرف عن كثب على كليات جامعة سيئون وبرامجها التعليمية والدراسات العليا، وتبادل الأفكار والرؤى مع رئيس الجامعة بما يساهم في تطوير العملية التعليمية وتحسينها، ويحقق الاستفادة لدى الطرفين.
حضر اللقاء مدير عام العلاقات العامة بالجامعة الأستاذ حسن عبدالله حسان.