في خطوات حثيثة الأمين العام لجامعة سيئون يبحث في عدن مع وزيري التعليم العالي والخدمة المدنية احتياجات الجامعة.

في خطوات حثيثة .. الأمين العام لجامعة سيئون يبحث في عدن مع وزيري التعليم العالي والخدمة المدنية احتياجات الجامعة.
في إطار خطواته الحثيثة لمتابعة احتياجات الجامعة ماليا وإداريا قام الأمين العام للجامعة الأستاذ مدرك عبدالله الجابري بزيارة عملية إلى عدن التقى فيها بوزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور خالد الوصابي ووزير الخدمة المدنية والتأمينات معالي الدكتور عبدالناصر الوالي، وخلال اللقاء نقل الأمين العام لوزير التعليم العالي ووزير الخدمة المدنية تحيات رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد عاشور الكثيري، مطلعا وزير التعليم العالي على مخططات الحرم الجامعي الذي يحتوي على مخطط مبنى رئاسة الجامعة وكلية العلوم الإدارية وغيرها من المخططات التي تم تسليمها لوزارة التخطيط ، مطالبا بالبدء في تنفيذ هذه المخططات بدعم وزاري أو عبر منظمات تنموية .
كما بحث الأمين العام للجامعة مع وزير الخدمة المدنية احتياجات الجامعة الوظيفية أكاديميا وإداريا، واستكمال متطلبات أعضاء الهيئة التدريسية من خلال استكمال ما تبقى من تسويات والعلاوات للإداريين والأكاديميين غير المستكملين سابقا، وأيضا المتقاعدين الذين لا زالوا يمارسون مهامهم ، وما تبقى من أصحاب الخفض والإضافة.
كما قام الأمين العام خلال زيارته العملية بمتابعة وزارة المالية في مستحقات المتعاقدين وإيجاد التعزيزات المالية وترتيبهم ضمن الخانات المعتمدة لهم او ضمهم جميعا ضمن تعاقدات الموازنة بمعية ال ٢٥ % المعتمدين من متعاقدي جامعة سيئون بحساب الموازنة بواقع ١٠٠% ، كما تم متابعتهم ،في رفد الجامعة بزيادة مخصصات الإيجارات السنوية .
وعبر الأمين العام للجامعة الأستاذ مدرك الجابري عن شكره الجزيل لوزير التعليم العالي والبحث العلمي ووزير الخدمة المدنية ووزارة المالية على جهودهم في مساندة جامعة سيئون في هذه الظروف الاستثنائية، وتعزيز دورها ونشاطها العلمي في خدمة المجتمع .