إعلانات الجامعة

انعقاد الاجتماع الانتخابي لممثلي أعضاء هيئة التدريس لفئة أستاذ وأستاذ مشارك في مجلس الجامعة .

عُقد صباح اليوم الخميس بقاعة الصبان الاجتماع الانتخابي لممثلي فئات أعضاء هيئة التدريس في مجلس الجامعة ( فئة أستاذ، وأستاذ مشارك ) وذلك بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد عاشور الكثيري ونوابه للدراسات العليا، والشؤون الأكاديمية، وشؤون الطلاب. .

سيئون / إعلام الجامعة

وفي الاجتماع أشاد رئيس الجامعة بجهود أعضاء هيئة التدريس ودور الممثلين لهم في مجلس الجامعة وتفاعلهم مع شؤون وقضايا المجلس ، ثم بدأت بعد ذلك العملية الانتخابية التي أدارها الأستاذ الدكتور عبدالله بن شهاب ومدير عام الشؤون القانونية الأستاذ مختار بن قاضي ، وتمت فيها تزكية الأستاذ الدكتور رياض بن عبدات ممثلا لفئة أستاذ دكتور،  والدكتور عبدالقادر باجبير ممثلا لفئة استاذ مشارك .

وبارك رئيس الجامعة الأعضاء الذين تمت تزكيتهم للقيام بمهامهم وتمثيل فئاتهم في مجلس الجامعة، متمنيا لهم التوفيق والنجاح .