رئيس الجامعة يؤكد على دور جامعة سيئون في إيصال التعليم إلى مديرية ثمود عبر المركز الامتحاني لكلية التعليم المفتوح .

رئيس الجامعة يؤكد على دور جامعة سيئون في إيصال التعليم إلى مديرية ثمود عبر المركز الامتحاني لكلية التعليم المفتوح.
أكد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد عاشور الكثيري على دور جامعة سيئون في إيصال التعليم الجامعي إلى أكبر مساحة ممكنة من المحافظة، وإمكانية توسيع رسالتها لتصل إلى أبناء حضرموت في المهجر، مشيرا إلى أن الجامعة تعمل بخطى حثيثة لخدمة المجتمع وتوسيع دائرة التعليم .
ويأتي هذا التصريح في سياق اطلاع نائب عميد كلية التعليم المفتوح الدكتور احمد عبدالله السقاف ومعه مدير عام مديرية ثمود المهندس رزيق احمد المنهالي، والشيخ حسن هادي العامري أمين المجلس المحلي بثمود، على سير العملية الامتحانية للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2023م - 2024م في مركز ثمود حيث تم التنسيق لهذة الدورة الامتحانية مع السلطة المحلية ولأول مرة بطاقم من الكلية مكونا من نائب العميد الدكتور احمد عبدالله السقاف والأستاذ مطيع خميس البطاطي أمين كلية التعليم المفتوح.
وتقدم للامتحانات في مركز ثمود 48 طالبا و طالبة في تخصصات الدراسات الاسلامية، واللغة العربية، والإدارة، والمحاسبة، واللغة الانجليزية .
ونقل نائب العميد تحيات رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد عاشور الكثيري وعميد كلية التعليم المفتوح الأستاذ الدكتور محمد حسن العامري لمدير عام مديرية ثمود ، شاكرا لهم اهتمامهم بالتعليم، وجهودهم المبذولة في تقديم التسهيلات لانجاح هذه الدورة الامتحانية.
الجدير ذكره أن مركز ثمود الامتحاني جاء نتجة شراكة بين جامعة سيئون والسلطة المحلية في مديرية ثمود، وبدعم من مؤسسة حضرموت تنمية بشرية.