قسم العلوم التشخيصية بكلية الطب يقيم الورشة التدريبية عن التوعية حول إدارة المخاطر البيولوجية في المعامل والمختبرات البيولوجية الطبية .

قسم العلوم التشخيصية بكلية الطب يقيم ( الورشة التدريبية عن التوعية حول إدارة المخاطر البيولوجية في المعامل والمختبرات البيولوجية الطبية) .
برعاية وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء الاستاذ عامر سعيد العامري ورئيس جامعة سيئون أ.د.محمد عاشور الكثيري وبالشراكة مع منظمة شركاء الأمن الصحي أقامت كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة سيئون صباح اليوم الاحد بقاعة الدكتور عبدالله بن جعفر الكثيري بالمبنى الاكاديمي بهئية مستشفى سيئون العام ( الورشة التدريبية عن التوعية حول إدارة المخاطر البيولوجية في المعامل و المختبرات البيولوجية الطبية) بحضور الوكيل الاستاذ عامر سعيد العامري ورئيس جامعة سيئون أ.د.محمد عاشور الكثيري ونائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب أ.د.عمر عبود عقيلان ، والأمين العام للجامعة الأستاذ مدرك عبدالله الجابري، وعميد كلية الطب والعلوم الصحية أ.د. حسين احمد باكثير ، و أ.د.رويس محسن بلكسر نائب عميد كلية الطب لشؤون الجودة والتطوير، وأ.د. الفاتح قسم الله احمد نائب العميد للشؤون الاكاديمية، وأ.د.حسن بيار علي منسق الورشة، و.د.سارة عمر السومحي رئيس قسم العلوم التشخيصية، و د. لوين بن شملان مساعد منسق الورشة، و.د. عبدالله بازمول نائب رئيس الهيئة للشؤون الأكاديمية ، وعدد من الأطباء والكوادر الصحية وطلاب الكلية .
وفي افتتاحية الورشة عبر رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد عاشور الكثيري عن سعادته بإقامة هذه الفعالية العلمية والبحثية التي تساهم بشكل مباشر في العمل الصحي من خلال مناقشة موضوع إدارة المخاطر البيولوجية في المعامل والمختبرات البيولوجية الطبية، مشيدا بالجهود المكثفة من عمادة كلية الطب والعلوم الصحية وقسم العلوم التشخيصية الذي بادر في إقامة هذه النشاط العلمي النوعي بالشراكة مع منظمة شركاء الامن الصحي، وبمشاركة الأطباء وأعضاء هيئة التدريس .
بدوره ألقى عميد كلية الطب والعلوم الصحية الأستاذ الدكتور حسين أحمد باكثير كلمة رحب في مستهلها بوكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء الاستاذ عامر سعيد العامري ورئيس الجامعة الاستاذ الدكتور محمد عاشور الكثيري والنواب، والدكاترة والاطباء والحاضرين جميعاً ، مشيرا في كلمته الى أهمية هذه الورشة التي تقيمها الكلية لتعزيز الوقاية من المخاطر البيولوجية في المعامل والمختبرات الطبية، وأن هذه الورشة ضمن سلسلة من الورش والندوات التي ستنفذها كلية الطب بجامعة سيئون.
كما ألقيت عبر الاتصال المرئي كلمة من قبل رئيس الورشة تحدث فيها للحاضرين عن أهمية الورشة ودورها في التوعية بالمخاطر البيولوجية في المعامل والمختبرات الطبية.
ثم القيت كلمة من قبل منسق الورشه أ.د. حسن بيار علي والتي قال فيها : إن هذه الورشة سيستفيد منها جميع الدكاترة والاطباء المختصين المشاركين وطلاب وطالبات كلية الطب من خلال المناقشات والتسأولات والإثراء المعرفي فيها عبر مشاركات من الدكاترة المتخصصين من خارج الوطن.
هذا وستواصل الورشة جلساتها النقاشية يوم غد الاثنين بإذن الله تعالى.