عميد كلية الطب والعلوم الصحية يقوم بزيارة لكلية الطب بجامعة حضرموت وجامعة العرب .

قام يوم أمس الأربعاء عميد كلية الطب والعلوم الصحية الأستاذ الدكتور حسين أحمد باكثير ومعه نائب العميد لشؤون الجوده والتطوير الاكاديمي الأستاذ مشارك الدكتور رويس محسن بن لكسر بزيارة لكلية الطب والعلوم الصحية بجامعة حضرموت وكان في استقبالهم الأستاذ الدكتور سمير با عثمان ونائباه للشؤون الأكاديمية وشؤون الطلاب، حيث اطلع العميد على العملية التعليمية واجراءات القبول والتسجيل وكذلك المختبرات الخاصة بالمهارات السريرية، مطلعا كذلك على النظام الدراسي واللوائح الخاصة بالمستوى السادس ونظام الامتياز ، مشيرا إلى أن الهدف من هذه الزيارة الاستفادة وتبادل الخبرات في عدد من الجوانب منها برامج النفقة الخاصة والتعامل مع الطلاب المنتقلين من الجامعات الاخرى.
وقد أشاد باكثير بما تشهده كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة حضرموت من تطور في الجانب الأكاديمي والبنية التحتية وكذلك الانضباط في برامجها والالتزام بتنفيذ اللوائح المنظمة لعمل الكلية، مؤكدا على ضروره الاستفادة والتنسيق المشترك مع كلية الطب بجامعة حضرموت خلال الأيام القادمة.
وفي نهاية الزيارة قدم عميد كليه الطب الأستاذ الدكتور حسين باكثير الشكر لعمادة كلية الطب بحضرموت على حسن الاستقبال وقدم لهم الدعوة لزيارة كلية الطب بجامعه سيئون.
وفي سياق متصل قام عميد كلية الطب والعلوم الصحية الأستاذ الدكتور حسين أحمد باكثير ومعه نائب العميد لشؤون الجودة والتطوير الأكاديمي الأستاذ مشارك الدكتور رويس محسن بن لكسر بزيارة جامعه العرب حيث التقى برئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عبود محمد العبل متعرفا منه على مجمل أوضاع الجامعة والمراحل التطويرية بما في ذلك فتح الأقسام الجديدة وما تشهده جامعة العرب من تاسيس الأقسام الجديدة مثل قسم العلاج الطبيعي وكذلك تطوير البنية التحتية للجامعة .
وقد أشاد باكثير بالإدارة الحكيمة للجامعة والحرص على توفير المتطلبات التطويرية للجامعة شاكرا لهم حسن الاستقبال ومتمنيا مزيدا من التواصل والتنسيق في المجالات الأكاديمية.