رئيس الجامعة يحضر حفل إشهار نادي البحث العلمي بكلية الطب والعلوم الصحية .

سيئون/ إعلام الجامعة
حضر رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد عاشور الكثيري حفل إشهار نادي البحث العلمي بكلية الطب والعلوم الصحية بجامعة سيئون، الذي أقيم صباح اليوم الأربعاء بقاعة المبنى الأكاديمي بهيئة مستشفى سيئون العام، بحضور عميد كلية الطب والعلوم الصحية الأستاذ الدكتور حسين أحمد باكثير، ونائبه لشؤون الجودة والتطوير الأكاديمي الدكتور رويس محسن بلكسر، ونائب رئيس هيئة مستشفى سيئون العام الدكتور عبدالله علي بازمول، والدكتورة سارة السومحي رئيسة قسم العلوم التشخيصية بالكلية، وعدد من أعضاء هيئة التدريس وطلاب وطالبات الكلية .
وفي الحفل أشاد رئيس الجامعة بروح المبادرة الطلابية في كلية الطب والعلوم الصحية بتأسيس نادي طلاب البحث العلمي، إذ يعد التعليم والبحث العلمي وخدمة المجتمع من أهم ركائز الجامعة لملامسة قضايا المجتمع، مشيرا إلى أن أي تطور يحدث في المجتمعات اليوم أساسه البحث العلمي، مؤكدا على الطلاب والطالبات أهمية التراكم المعرفي الذي يحصل لهم من خلال ممارسة البحث العلمي والاستمرار في القراءة والاستفادة من أساتذتهم، مبديا استعداد الجامعة ووقوفها الكامل لمساندة مثل هذه المبادرات الطلابية الحيوية .
كما تحدثا في الحفل رئيس المجلس الطلابي أنس عبدالله عطيان ، ورئيس نادي البحث العلمي عبدالله فائز التميمي أكدا على أهمية البحث العلمي وتفعيله من خلال هذا النادي الذي من أهم أهدافه توفير بيئة مناسبة للبحث العلمي، وتزويد الطلاب بالمهارات البحثية، وأن هذا النادي سيكون بمثابة مرجعا وسندا لطلاب وطالبات كلية الطب أثناء قيامهم بالأبحاث العلمية وفق مناهج وقواعد البحث العلمي .
هذا وخلال الحفل ألقيت قصيدة شعرية للطالب صالح غالب الحامد، وبعد الحفل مباشرة بدأت ندوة علمية حول البحث العلمي بمشاركة الدكتور رويس محسن بلكسر، والأستاذ المساعد الدكتور محمد عبدالله حسان، وبحضور الأستاذ المساعد الدكتور طاهر بن سميط .