اللجنة الرئيسة لحفل التخرج التكريمي السادس تعلن يوم الخميس القادم 24 أكتوبر موعد إقامة الحفل لجميع خريجي الجامعة للعام الجامعي 2023م_2024م.

عقد صباح اليوم الخميس بديوان رئاسة الجامعة اجتماع اللجنة الرئيسية لحفل التخرج التكريمي السادس برئاسة نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب رئيس اللجنة الرئيسة للحفل الأستاذ الدكتور عمر عبود عقيلان ..

سيئون / إعلام الجامعة

وأعلن رئيس اللجنة عقيلان موعد إقامة الحفل يوم الخميس القادم 24 أكتوبر الجاري بصالة الشهيد علي بامعبد بسيئون ، مطلعا خلال الاجتماع  على ما أنجزته اللجان الفرعية من مهام في ضوء تكليفات الاجتماع الأول، مؤكدا على أن حفل التخرج والتكريم هو لجميع الطلاب الخريجين وحضورهم جميعا مع أعضاء الهيئة التدريسية يجسد فرحة وابتهاجا للجميع بأن يروا ثمار جهودهم وتحصيلهم العلمي في لوحة فرائحية سترتسم يوم الخميس القادم بصالة الشهيد علي بامعبد.

وأكد رئيس اللجنة عقيلان على أهمية قيام اللجان الفرعية بأدوارها وتكثيف جهودها خلال هذه المدة بما يضمن نجاح فعالية الحفل .