الأمين العام للجامعة يشارك في الندوة النقاشية الموسومة العلوم السياسية التحديات والفرص.

الأمين العام للجامعة يشارك في الندوة النقاشية الموسومة : (العلوم السياسية.. التحديات والفرص).
شارك الأمين العام لجامعة سيئون الأستاذ مدرك عبدالله الجابري في الندوة النقاشية الموسومة : (العلوم السياسية.. التحديات والفرص) التي أقامتها منصة الشباب الديمقراطي عبر تقنية "زووم" بمشاركة الأستاذ معمر باطويل استشاري سياسة عامة ، وعدد آخر من المهتمين بالشؤون السياسية من اليمن وعدد من الدول العربية وغيرها .
وخلال اللقاء أشار الأمين العام إلى أهمية إبراز الفرص المتاحة للشباب لتعزيز دورهم في صياغة مستقبل أفضل لبلادنا ، ومعالجة عزوف الشباب في ممارسة العمل السياسي، وكيفية مساعدتهم للمشاركة في صناعة القرار السياسي بما يساهم في خروج بلادنا من الأزمة التي تمر بها .
وأكد الأمين العام على أن هذه الندوة تُعد فرصة هامة للشباب المهتم بالعلوم السياسية للتعرف على أهم التحديات والفرص في هذا المجال، والمشاركة في نقاشات هادفة مع خبراء ومختصين، مشيرا إلى خروج الندوة بعدد من التوصيات المهمة .