كلية الحقوق والعلوم الإنسانية تقيم معرض تِكنو للوسائل التعليمية .

كلية الحقوق والعلوم الإنسانية تقيم معرض (تِكنو) للوسائل التعليمية .

برعاية عمادة كلية الحقوق والعلوم الإنسانية أُقيم معرض (تِكنو) للوسائل التعليمية لطلاب المستوى الثالث بالكلية بأقسام الدراسات الإسلامية، واللغة العربية، واللغة الإنجليزية.
وفي حفل افتتاح المعرض قدم عميد الكلية الدكتور فيصل سعيد بن حريز شكره للأستاذة فطومة الحداد والطلبة المشاركين في المعرض على الجهد الكبير الذي بذلوه في إنجاح هذه المبادرة الإبداعية وإظهارها بهذا الشكل الجميل، وقد عكست إبداعات الطلاب في إنتاج نماذج مميزة ومتنوعة من الوسائل التعليمية، التي تُساهم بشكل كبير في تحسين العملية التعليمية.
وبعد الحفل الذي حضره نائب عميد الكلية الدكتور عمر جمال السقاف، وأعضاء هيئة التدريس بالكلية، وأمين الكلية، وطلاب وطالبات الكلية، طاف الحضور في جنبات المعرض، مبدين إعجابهم بما احتواه من وسائل تعليمية وأفكار إبداعية.
الجدير ذكره أن هذا المعرض هو المعرض الثاني الذي تنظمه الكلية في إنتاج الوسائل التعليمية، وقد حقق المعرض نجاحا كبيرا وقد نال استحسان جميع الحاضرين.