قيادة جامعة سيئون تستقبل وفد وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

زار اليوم الأحد وفد وزارة التعليم العالي والبحث العلمي برئاسة وكيل الوزارة لقطاع الشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور خالد عمر باسليم، جامعة سيئون بهدف الاطلاع على متطلبات ومعايير كلية التعليم المفتوح بالجامعة، وقد كان في استقبالهم نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور محمد عثمان العمودي، وللشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور عبدالله محمد بن شهاب، ولشؤون الطلاب الأستاذ الدكتور عمر عبود عقيلان، والأمين العام للجامعة الأستاذ مدرك عبدالله الجابري، ومساعد نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا الدكتور عمر بازغيفان، وعميد كلية التعليم المفتوح حسن العامري ونائبه الدكتور أحمد عبدالله السقاف، ومدير مركز التطوير الأكاديمي وضمان الجودة الدكتور علي بن حدجة، ومدير مركز تقنية المعلومات الدكتور محمد العيدروس ..

قيادة جامعة سيئون تستقبل وفد وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

سيئون/ إعلام الجامعة

زار اليوم الأحد وفد وزارة التعليم العالي والبحث العلمي برئاسة وكيل الوزارة لقطاع الشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور خالد عمر باسليم، جامعة سيئون بهدف الاطلاع على متطلبات ومعايير كلية التعليم المفتوح بالجامعة، وقد كان في استقبالهم نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور محمد عثمان العمودي، وللشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور عبدالله محمد بن شهاب، ولشؤون الطلاب الأستاذ الدكتور عمر عبود عقيلان،  والأمين العام للجامعة الأستاذ مدرك عبدالله الجابري، ومساعد نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا الدكتور عمر بازغيفان، وعميد كلية التعليم المفتوح حسن العامري ونائبه الدكتور أحمد عبدالله السقاف، ومدير مركز التطوير الأكاديمي وضمان الجودة الدكتور علي بن حدجة، ومدير مركز تقنية المعلومات الدكتور محمد العيدروس .

وفي مستهل الزيارة رحبت قيادة الجامعة بأعضاء وفد الوزارة مستشار وزير التعليم العالي للشؤون المالية والادارية الأستاذ علي سالم لانقا، ومدير عام مؤسسات التعليم العالي الاهلية الدكتور لطفي محمد خنبري، ومدير عام مؤسسات التعليم العالي الحكومية الدكتور لطفي عبدالله هادي قيس، ومدير عام الشؤون القانونية بوزارة التعليم العالي الأستاذ مصطفى الشعبي، وتم خلال الزيارة تبادل المعلومات والمستجدات فيما يتعلق بنظم ولوائح التعليم عن بعد، والتعليم العالي بشكل عام.

كما تعرف الوفد من عميد كلية التعليم المفتوح على مستوى الإنجاز لمتطلبات ومعايير الجودة في برامج كلية التعليم المفتوح، وفق المعايير الوزارية الخاصة بتطوير  الكلية في جميع المجالات والتخصصات والبرامج التعليمية في الكلية، وبعد ذلك طاف الوفد بأقسام الكلية، والقاعات التعليمية المزودة بالتقنيات الحديثة.

كما زار الوفد مركزي تقنية المعلومات والتطوير الأكاديمي ، مطلعين على أقسام مركز التطوير الأكاديمي، والقاعة الافتراضية المجهزة بتقنيات الزوم والاتصال المرئي، ومختبر الكمبيوتر بمركز تقنية المعلومات.

وفي اللقاء أشاد وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لقطاع الشؤون التعليمية أ.د. خالد عمر باسليم بما تشهده جامعة سيئون من خطوات أكاديمية متسارعة وتطور ملحوظ في التجهيزات والإمكانيات، خصوصا كلية المفتوح التي تعمل بخطوات جادة نحو تحقيق معايير ومتطلبات الجودة التي رسمتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي فيما يتعلق بعمل كليات التعليم عن بعد، مبديا في حديثه تعاون الوزارة مع جامعة سيئون وتقديم كل التسهيلات الكفيلة بإيجاد صرح علمي أكاديمي متميز على مستوى الوطن.

وعبرت قيادة الجامعة عن شكرها وامتنانها لوفد وزارة التعليم العالي والبحث العلمي برئاسة الأستاذ الدكتور خالد عمر باسليم، محملين الوفد نقل تحياتهم لمعالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني الأستاذ الدكتور خالد الوصابي،  آملين مزيدا من التواصل المستمر بين الجامعة والوزارة بما يعزز العملية التعليمية، ويحقق مستوى أفضل في الجودة الأكاديمية .