بحضور رئيس الجامعة والقيادات الأكاديمية عرض تقديمي حول مشاركة الجامعة في مشروع تطوير قيادات التعليم العالي اليمنية في مكاتب التعاون الدولي YHELD.

بحضور رئيس الجامعة والقيادات الأكاديمية .. عرض تقديمي حول مشاركة الجامعة في مشروع تطوير قيادات التعليم العالي اليمنية في مكاتب التعاون الدولي (YHELD).
حضر صباح أمس الثلاثاء رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد عاشور الكثيري وأعضاء مجلس الجامعة والمجالس الأكاديمية والدراسات العليا وشؤون الطلاب العرض التقديمي حول مشاركة الجامعة في مشروع تطوير قيادات التعليم العالي اليمنية في مكاتب التعاون الدولي (YHELD) والذي يموله الإتحاد الأوروبي وينفذه فريق بقيادة جامعة لنك كمبس، روما - إيطاليا Link Campus University (LCU).
وخلال العرض تعرف الحاضرون أثناء الاجتماع الموسع لقيادات الجامعة من منسق المشروع رئيس مركز التطوير الأكاديمي وضمان الجودة بجامعة سيئون الدكتور علي يسلم بن حدجه على أهداف المشروع والمجموعات المستهدفة منه والمخرجات المتوقعة منه.
كما تم إعطاء الحاضرين نبذة مختصرة عن مكونات المشروع بحزمه الخمس وهي: إدارة المشروع وضمان الجودة والرصد والتقييم، التقييم والرصد التكنولوجي، التدريب وتصميم استراتيجيات لمكاتب التعاون الدولي، إنشاء شبكة محلية ودولية من مكاتب العلاقات الدولية، والنشر والتأثير.
الجديد ذكره أن الجامعة تشارك في هذا المشروع بمعية سبع جامعات يمنية مستهدفة من المشروع ويُنفذ لمدة ٢٤ شهراً في الفترة من ١ ديسمبر ٢٠٢٣م وحتى ٣٠ نوفمبر ٢٠٢٥م.