رئيس الجامعة يبحث مع رئيس جمعية النهضة آفاق التعاون المشترك لخدمة التعليم ومساندته بوادي حضرموت .

سيئون / إعلام الجامعة
بحث صباح اليوم الأربعاء بديوان رئاسة الجامعة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد عاشور الكثيري، مع رئيس جمعية النهضة الاجتماعية الدكتور عبدالرحمن محمد السقاف، بحضور مدير مطاعم الرومانسية الأخ إبراهيم الجفري ، آفاق التعاون المشترك لخدمة العملية التعليمية في جامعة سيئون وتلبية بعض احتياجاتها والمساهمة في إنجاح أعمال المؤتمر العلمي الدولي الأول المزمع عقده بداية العام القادم .
وفي مستهل اللقاء رحب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد عاشور الكثيري برئيس جمعية النهضة الدكتور عبدالرحمن السقاف، وبمدير مطاعم الرومانسية الأخ إبراهيم الجفري وأطلعهم على نشاط الجامعة المعرفي ودورها المجتمعي ، مشيرا إلى أهمية العمل المشترك مع المؤسسات والجمعيات والجهات الداعمة ، مشيدا بالجهود الواسعة لجمعية النهضة الاجتماعية ودورها الإنساني والتنموي، ومساهمتها في خلق فرص عمل للشباب.
وخلال اللقاء الذي حضره نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور عبدالله محمد بن شهاب، والأمين العام للجامعة الأستاذ مدرك الجابري، وعميد كلية الحاسبات الدكتور فهمي الكثيري ، ومدير عام الثقافة والإعلام الأستاذ محمد باحميد ، ومدير عام العلاقات العامة الأستاذ حسن حسان، تم تبادل أطراف الحديث والرؤى بما يخدم العملية التعليمية ويحقق الاستفادة لدى الجهات، وتم الاتفاق على عمل مذكرة تفاهم بين جامعة سيئون وجمعية النهضة الاجتماعية التي أبدت استعدادها في رفد الاحتياجات الأساسية للجامعة، ومساهمتها مع مطاعم الرومانسية في رعاية المؤتمر العلمي الدولي بما يتناسب مع الوظائف التي تقوم بها.
وقد عبر رئيس جمعية النهضة ومدير مطاعم الرومانسية عن شكرهم الجزيل لرئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد عاشور الكثيري على رحابة الاستقبال، وفتح المجال للعمل التعاوني المشترك مع الجامعة .