طلاب كلية التربية البدنية والرياضية يحققون ارقاما وطنية قياسية في بطولة الجمهورية لألعاب القوى .

هنأ عميد كلية التربية البدنية والرياضية الدكتور عبدالله احمد العيدروس الطلاب المشاركين ببطولة الجمهورية لالعاب القوى المقامة بصنعاء وتحقيقهم لأرقام قياسية جديدة والطلاب هم :.

طلاب كلية التربية البدنية والرياضية يحققون ارقاما وطنية قياسية في بطولة الجمهورية لألعاب القوى.

سيئون/ إعلام الجامعة

محمد علوي العيدروس المستوى الثاني المشارك بفعالية الوثب الثلاثي برقم 13.38م،  مسجلا بذلك رقما قياسيا يمنيا جديدا في بطولة العاب القوى ويصبح الرقم واحد في تاريخ اليمن في فئة الشباب والناشئين وحقق المركز الثاني بفعالية الوثب الطويل برقم شخصي جديد   6.22 متر .

وكذا الطالب / عبدالباري صالح سعيدان من طلاب المستوى الاول الذي حقق المركز الأول بفعالية 400م وبزمن شخصي جديد 51.37 ثانية.

والطالب / علي عبدالله باسالم من المستوى الاول وحقق المركز الثاني بفعالية 400 م بزمن 54.3ث.

والطالب / عبدالله احمد الاحمدي المستوى الاول وحقق المركز الثالث بفعالية رمي الرمح وبرقم شخصي جديد بمسافة 45.80 متر والمركز الثاني بفعالية دفع الجلة وبرقم شخصي جديد 14.23 متر .

هذا وقدم العميد ونوابه والهيئة التدريسية ومساعدوهم والموظفون تهانيهم لجميع الطلاب الأبطال الذين حققوا انجاز تاريخي يسجل لهم .