رئيس الجامعة يشارك في اجتماع اللجنة الرئيسة لإعداد خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية بحضرموت .

شارك معالي رئيس جامعة سيئون الأستاذ الدكتور محمد عاشور الكثيري، اليوم من القاهرة عبر تقنية الاتصال المرئي في اجتماع اللجنة الرئيسة لإعداد خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية بحضرموت برئاسة محافظ حضرموت الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي ..

المكلا / إعلام الجامعة

وأكد رئيس الجامعة على أن الجامعة دائما ما توجه مشاريع البحث فيها سواء كانت من قبل طلاب الماجستير أو الدكتوراه لخدمة المجتمع ، وهي على استعداد لبحث القضايا التي تُطرح من قبل معدي الخطة في التخصصات التربوية والاقتصادية والإدارية والزراعية والطبية بما يخدم خطه التنمية الشاملة، مؤكدا كذلك على أن تفعيل خطة التنمية لمناطق محافظة حضرموت للأعوام 2025-2027م، هي خطوة جيدة تتماشى مع الظروف التي تمر بها بلادنا ، ويرى رئيس الجامعة أهمية إعطاء صلاحيات لمراعات خصوصية كل منطقة فيما يخص بعض التشريعات والأنظمة وسيعطي ذلك المناطق مرونة أكثر لمعالجة قضاياها التنموية والاجتماعية المختلفة.

وناقش الاجتماع منهجية إعداد خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية بالمحافظة، وتحديد التمويل للأولويات الطارئة التي يحتاجها المواطن خلال المرحلة القادمة وتوجيه الأبحاث العلمية لخدمة احتياجات التنمية المحلية وحشد الجهود لتلبية تطلعات أبناء المحافظة وإعداد خطط التنمية وخطط التعافي.