الندوات والفعاليات

لجامعة تشارك في فعاليات المحفل العلمي الدولي الثاني عشر الدور الاستشرافي للجامعات في بناء الإنسان والبيئة .

لجامعة تشارك في فعاليات المحفل العلمي الدولي الثاني عشر ( الدور الاستشرافي للجامعات في بناء الإنسان والبيئة )
شاركت جامعة سيئون أمس الاثنين في فعاليات المحفل العلمي الدولي الثاني عشر ( الدور الاستشرافي للجامعات في بناء الإنسان والبيئة ) الذي تقيمه منظمة أريد الدولية للناطقين باللغة العربية بالتعاون مع ٧٥ جامعة ومؤسسة راعية منها جامعة سيئون ، في المدة من ٢٩ مايو/ - ٢ يونيو/ ٢٠٢٣م.
وكانت افتتاحية المحفل العلمي بحضور ضيف شرف المحفل العلمي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد عاشور الكثيري وذلك عبر تقنية الاتصال المرئي (الزوم) ، مؤكدا حضور جامعة سيئون ومشاركتها في مثل هذه المحافل الدولية والاستفادة منها في مدّ جسور التواصل المعرفي بين الجامعات والباحثين في الشؤون الأكاديمية ومنهم عدد من أعضاء هيئة التدريس بجامعة سيئون الذين حضروا هذه الفعالية العلمية عبر تقنية الاتصال المرئي.