رئيس الجامعة يبحث مع رئيس جامعة حضرموت مشاريع البحث العلمي وتفعيل الشراكة .

استقبل رئيس الجامعة أ. د. محمد عاشور الكثيري صباح اليوم الأحد بديوان رئاسة الجامعة، رئيس جامعة حضرموت أ. د. محمد سعيد خنبش، وبحث معه مشاريع البحث العلمي من خلال إقامة الندوات والمؤتمرات المزمع عقدها خلال الأيام القادمة.
وتطرق اللقاء الذي حضره نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ. د. محمد عثمان العمودي، ونائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب أ. د. عمر عبود عقيلان، ومدير مركز التطوير الأكاديمي والجودة د. علي يسلم بن حدجه، والأمين العام للجامعة الأستاذ مدرك الجابري، ومدير عام الثقافة والإعلام الأستاذ محمد أحمد باحميد إلى خطوات تفعيل الشراكة والتعاون في الجوانب الأكاديمية وتنشيط البحث العلمي.
وقد عبّر رئيس جامعة حضرموت أ. د. محمد سعيد خنبش عن سعادته بهذا اللقاء، شاكرا رئيس جامعة سيئون على رحابة الاستقبال، ومؤكدا على مواصلة التعاون بين الجامعتين للنهوض بالبحث العلمي وتحقيق أهدافه في خدمة المجتمع .