رئيس الجامعة يلتقي نائب رئيس جامعة المهرة لشؤون الطلاب.

التقى صباح اليوم الأحد رئيس الجامعة أ. د. محمد عاشور الكثيري نائب رئيس جامعة المهرة لشؤون الطلاب أ. د. عادل كرامة معيلي ومعه د. عادل محفوظ باسدس المساعد لنائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب، و د. مرتضى سعيد مصنوم نائب عميد كلية الآداب للشؤون الأكاديمية والدراسات العليا.
وفي مستهل اللقاء الذي حضره نائب رئيس جامعة سيئون لشؤون الطلاب الأستاذ الدكتور عمر عبود عقيلان رحب رئيس الجامعة أ. د. محمد عاشور الكثيري بالضيوف من جامعة المهرة ، مشيرا إلى مستوى العلاقات الوطيدة بين جامعة سيئون وجامعة المهرة، والعمل المشترك في تسهيل سبل التعاون بين الجامعتين بما يساهم في خدمة ونهضة مسار العملية التعليمية في الجامعتين .
بدوره نقل نائب رئيس جامعة المهرة لشؤون الطلاب أ. د. عادل معيلي تحيات رئيس جامعة المهرة لرئيس جامعة سيئون، معبرا عن سعادته بهذا اللقاء شاكرا رئيس جامعة سيئون ونائبه لشؤون الطلاب على رحابة الاستقبال