الأمين العام للجامعة يلتقي مدير بنك حضرموت بالمكلا.

في إطار تثبيت الشراكة مع بنك حضرموت التقى يوم الأربعاء بالمكلا الأمين العام لجامعة سيئون الأستاذ مدرك عبدالله الجابري ، مدير بنك حضرموت الأستاذ خالد جبر ، والأستاذ بسام مرعي مدير العمليات، حيث بحث اللقاء تحسين بعض الخدمات التي يقدمها البنك لجامعة سيئون من خلال تسهيل عملية الرواتب وتحقيق بعض الميزات الأخرى .
كما ناقش اللقاء بعض الجوانب السلبية أثناء خلال العام السابق وكيفية تحديث الإجراءات لتجاوز هذه السلبيات، والعمل على تجديد اتفاقية للعام 2024م / 2025م بخطوات جديدة منها إمكانية تقديم الرواتب في ظل هذه الظروف الاستثنائية، والتأكيد على تفعيل هذه الخطوات مع فرع بنك حضرموت في سيئون والوادي بشكل عام، لتحقيق شراكة متكاملة تسهل عمليات التواصل مع بنك حضرموت وتساهم في خدمة موظفي ومتعاقدي الجامعة.
الجدير ذكره أن جامعة سيئون أبرمت عقد سابق مع بنك حضرموت لدفع رواتب أعضاء الهيئة التدريسية ومساعديهم، وعقد كذلك مع بنك القطيبي لدفع رواتب الإداريين .