عميد كلية التعليم المفتوح يدشن تطبيق الكلية الإلكتروني على متجر بلاي play.

ضمن اهتمام عمادة كلية التعليم المفتوح بتطوير وتسهيل عملية التواصل مع طلابها وتقديم المعلومة لهم بتقنيات حديثة دشن صباح اليوم الخميس بقاعة التدريب والتعليم الالكتروني عميد الكلية د. محمد حسن العامري تطبيق الكلية الإلكتروني على متجر بلاي play بحضور مدير مركز تقنية المعلومات د. محمد عبدالقادر العيدروس، ونائب العميد د. احمد السقاف وأمين الكلية الاستاذ حسن سالم بن سند ومدير عام الثقافة والإعلام بالجامعة الأستاذ محمد باحميد .
وفي التدشين أكد عميد الكلية د. محمد العامري على أهمية إنشاء هذا التطبيق الإلكتروني الخاص بكلية التعليم المفتوح على متجر بلاي play، والاستفادة من التقنيات الحديثة لتحسين العملية التعليمية وتقوية المنهجية بحسب معايير ومتطلبات وزارة التعليم العالي، وتسهيل التواصل مع طلاب الكلية الملتحقين بها من مناطق مختلفة، مشيرا إلى أن هذا التطبيق سيساعد الطالب على الوصول إلى المعلومة عن الكلية في جوانب كثيرة والاطلاع على نتائجه بواسطة رقم خاص يحافظ على خصوصية كل طالب يستطيع أن يتصفح التطبيق عبر الموبايل بطريقة سهلة، شاكرا مدير مركز تقنية المعلومات د. محمد عبدالقادر العيدروس على جهوده الكبيرة في بلورة نوافذ التطبيق الإلكتروني والتنسيق مع جهات البرمجة لإنجازه بصورة لائقة، متمنيا أن يكون هذا التطبيق انطلاقة جديدة للكلية في استخدام الوسائل الحديثة لخدمة الطلاب والتعليم عن بعد .
بدوره قدّم مدير مركز تقنية المعلومات د. محمد عبدالقادر العيدروس فكرة واضحة عن التطبيق ومجالات التواصل من خلاله بين المعلم والطالب، مشيرا إلى أن هذا التطبيق الإلكتروني يتوفر حاليا على متجر بلاي، وتم العمل على إعداده بمواصفات قوية وتقنيات حديثة، وبالإمكان تطويره إلى منصة تعليمية تقدّم خدماتها الكترونية لجميع طلاب الكلية .