إعلانات الجامعة

تعلن نيابةَ شئون الطلاب بجامعةِ سيئون للطلاب الخريجينَ للعامِ الجامعي 2022 2021 م.

علنَ نيابةَ شئونِ الطلابِ بجامعةِ سيئونَ للطلابِ الخريجينَ للعامِ الجامعيِ 2022 / 2021 م ، أنهُ سيبدأُ توزيعُ وثائقِ التخرجِ الجامعيةِ( الشهادةُ، بيانُ الدرجاتِ ،طبقَ الأصلُ ) يومَ الإثنينِ 23 / 1 / 2023 م بالإدارةِ العامةِ للقبولِ والتسجيلِ بنيابةِ شئونِ الطلابِ بسيئونْ ، علما أنَ الوثائقَ المطلوبةَ لاستلامِ الوثائقِ الجامعةِ هيَ :
1 ) صورةُ الوكالةِ منْ المحكمةِ والأصلِ للمطابقةِ في حالةِ أنْ يكونَ المستلمُ غيرَ الطالبِ نفسهِ .
2 ) البطاقةَ الجامعيةَ . ( في حالةِ فقدانِ الطالبِ البطاقةِ الجامعيةِ عليهِ التقدمُ بطلبِ بدلٍ فاقدٍ للبطاقةِ الجامعيةِ ودفعِ رسومِ وقدرهُ ( 1000 ريالٍ ) .
3 ) صورةٌ منْ البطاقةِ الشخصيةِ أوْ جوازِ السفرِ .
4 ) إخلاءَ الطرفِ منْ الكليةِ .
5 ) دفعُ رسومِ بيانِ الدرجاتِ وطبقَ الأصلُ ( 2000 ) ريالٍ في حسابِ نيابةِ شئونِ الطلابِ بجامعةِ سيئونَ رقم ( 254072085 ) لدى شركةٍ العمقي للصرافةِ وإحضارِ السندِ .