الندوة العلمية الأولى الموسومة بعنوان المستجدات المعرفية في العلوم التربوية والنفسية.

قريباً بكلية التربية :
الندوة العلمية الأولى الموسومة بعنوان : "المستجدات المعرفية في العلوم التربوية والنفسية"
برعاية كريمة من الأستاذ عامر سعيد العامري وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء ، والأستاذ الدكتور محمد عاشور الكثيري رئيس جامعة سيئون، وبإشراف مباشر من الأستاذ الدكتور رياض عبدالرحمن منقوش عميد كلية التربية، تستعد الكلية لإقامة الندوة العلمية الأولى الموسومة: "المستجدات المعرفية في العلوم التربوية والنفسية" والتي ستعقد يوم الأربعاء 8 مايو 2024م.
🔵 أهداف الندوة:
1️⃣ التعرف على جوانب من المستجدات المعاصرة في العلوم التربوية والنفسية، وطرح تلك المستجدات المعرفية لمزيد من التأمل والدراسة والبحث العلمي.
2️⃣ تبادل الأفكار بما يثري معارف منتسبي الكلية من أعضاء الهيئة التدريسية ومساعديهم والباحثين والطلبة، فضلاًعن المهتمين من التربويين وأفراد المجتمع عموماً.
3️⃣ المساهمة في وضع حلول لبعض المشكلات التربوية بما يعزز دور الكلية في خدمة المجتمع.
🔵 محاور الندوة:
✅ الإتجاهات المعاصرة في العلوم التربوية.
✅ المستجدات المعرفية في علم النفس التربوي.
✅ الجودة والاعتماد الأكاديمي في التعليم.
وقد تحدث عميد الكلية الأستاذ الدكتور رياض عبدالرحمن منقوش عن استكمال كافة التجهيزات لإقامة الندوة العلمية، معبراً عن شكره وامتنانه لقيادة السلطة المحلية ورئاسة الجامعة على رعايتهم الكريمة للندوة، ومقدماً شكره وتقديره لجميع اللجان التحضيرية والعلمية وكافة المشاركين في العمل، داعياً جميع الأكاديميين والباحثين والمختصين بالشؤون التربوية والتعليمية لحضور هذه الندوة العلمية المهمة وإثرائها بالمناقشات والمداخلات حتى تخرج الندوة بتوصيات قيمة ومفيدة للمجتمع.
لتحميل كتيب الندوة: