إعلانات الجامعة

منح دراسية من الحكومة الصينية في إطار آفاق التعاون المشترك وجهود سفارة بلادنا لدى الصين.

في إطار آفاق التعاون المشترك وجهود سفارة بلادنا لدى الصين أعلنت جامعة بكين للعلوم والتكنولوجيا (University of Science and Technology Beijing) التي تحتل المرتبة رقم 35 على مستوى الصين والمصنفة من ضمن افضل 300 جامعة حول العالم بحسب تصنيف شنغهاي، أعلنت عن بدء التقديم لمنح الحكومه الصينية في الجامعة ضمن برنامج طريق الحرير Silk Road للدول الذي يمر عبرها هذا الطريق ومنها اليمن ودول أخرى كثيرة.
كما تأتي هذه النتائج المثمرة في ظل الجهود التي يقوم بها المستشار الثقافي في سفارة بلادنا لدى الصين الدكتور محمد الأحمدي لتعزيز المجال الأكاديمي وتبادل الخبرات والاستفادة من المنح التي تقدمها الجامعات الصينية للطلاب اليمنيين.
☑️ مميزات وتمويل هذه المنح :
♦️ إعفاء الرسوم الدراسية كاملة.
♦️ راتب معيشه شهري (ما يعادل 350 دولار للبكالوريوس و420 دولار للماجستير و 490 دولار للدكتوراه) .
♦️ سكن مجاني في الجامعة أو بدل سكن إذا قررت السكن خارج الجامعة (100 دولار للماجستير، 150 دولار للدكتوراه) .
♦️ تأمين صحي خلال فترة الدراسة.
☑️ الجنسيات المسموح لها بالتقديم :
Yemen, Egypt, Syria, Palestine, Jordan, Lebanon, lraq, Libya, Sudan, South Sudan, somalia, Djibouti, Algeria, Morocco, Tunisia, United Arab Emirates, Oman, Bahrain, Qatar, Kuwait, Saudi Arabia
☑️ آخر موعد للتقديم :
30 أبريل 2024
☑️ لغة التدريس :
➖ الإنجليزية
➖ الصينية
☑️ التخصصات المتوفرة :
➖ تخصصات البكالوريوس :
1-Computer Science and Technology .
2-Business Administration.
3-International Economics and Trade
➖ تخصصات الماجستير :
1-Computer Science and Technology.
2-Information and Communications Engineering.
3-International Trade
➖ تخصصات الدكتوراه :
1-Computer Science and Technology .
2-Information and Communications Engineering.
3-Business Administration
☑️ للإطلاع على إعلان المنحة في موقع الجامعة ومعرفة جميع الشروط والوثائق المطلوبة يرجى زيارة الرابط التالي:
☑️ روابط التقديم ( يرجى ملاحظة أن موقع الجامعه يحتاج في بي ان عشان يتشغل في اليمن) .
➖ رابط التقديم في موقع مجلس المنح الصيني:
➖ رابط التقديم في موقع الجامعة:
onlineapply.ustb.edu.cn
☑️ إذا كنت تحتاج مساعدة في التقديم لهذه المنحة يمكنك التواصل معنا واتساب على أحد الأرقام التالية :