رئيس الجامعة يبحث مع نائب رئيس مجلس النواب احتياجات الجامعة وأوجه المساندة لها.

التقى صباح اليوم الأحد بديوان رئاسة الجامعة رئيس الجامعة أ. د. محمد عاشور الكثيري، نائب رئيس مجلس النواب المهندس محسن علي باصرة، بهدف التعرف على جامعة سيئون وتلمّس احتياجات الجامعة وأوجه تقديم المساندة لها ومتابعة الجهات المعنية بذلك في الحكومة .
وفي مستهل اللقاء رحب رئيس الجامعة بالمهندس باصرة مثمنا هذه الزيارة واللفتة الكريمة، وأطلعه على مراحل وخطوات تأسيس جامعة سيئون في هذه الظروف الصعبة، مقدما له شرحا مفصلا لاحتياجات الجامعة في البنية التحتية والجوانب المالية، ومؤكدا على أهمية الرفع بهذه الاحتياجات لدى الجهات المعنية في الحكومة ومتابعة إنجازها لما فيه مصلحة التعليم الجامعي وتطويره بوادي حضرموت، والتأكيد على أهمية توفير خانات وظيفية تستوعب الطاقم الأكاديمي والإداري المتعاقد في الجامعة الذين يشكلون نسبة عالية، والجامعة في أمس الحاجة لاستيعابهم بصفتهم كوادر جيدة ساهمت بشكل كبير في تحسين العملية التعليمية وتجاوز الكثير من التحديات والصعوبات .
من جهته عبر نائب رئيس مجلس النواب المهندس محسن علي باصرة عن سعادته بهذه الزيارة لجامعة سيئون والتعرف عن كثب على أداء الجامعة وخطواتها العظيمة في إنشاء 10 كليات، و 5 مراكز علمية، ووجودها في التصنيف العربي للجامعات وعضويتها في اتحاد الجامعات العربية، مشيدا بهذه الانجازات التي حققتها جامعة سيئون في مدة قصيرة من تأسيس الجامعة، مبديا حرصه الشديد في متابعة احتياجات الجامعة ورفعها للمعنيين في الحكومة، لتقوم الجامعة بإرساء رسالتها العامة في نشر التعليم والعلم والمعرفة لدى كل فئات المجتمع، وتعزيز نشاط البحث العلمي لخدمة المجتمع.
حضر اللقاء نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور محمد عثمان العمودي، ونائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الأستاذ الدكتور عمر عبود عقيلان، والأمين العام للجامعة الأستاذ مدرك عبدالله الجابري، ومدير مركز التطوير الأكاديمي وضمان الجودة الدكتور علي بن حدجه، ومدير عام الثقافة والإعلام بالجامعة الأستاذ محمد باحميد، والأستاذ حسن حسان مدير العلاقات بالجامعة.