نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب يدشّن امتحانات الفصل الدراسي الأول بكليات الجامعة .

سيئون / إعلام الجامعة
دشّن صباح اليوم الثلاثاء نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب أ. د. عمر عبود عقيلان ومعه عمداء الكليات ونوابهم امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2022م – 2023م بجمّع الكليات بمريمه والغرف .
وطاف نائب رئيس الجامعة بالقاعات الامتحانية، مطلعا على مستوى حضور الطلاب والطالبات للامتحانات، وحثهم على تحقيق مستويات أعلى في دراستهم، متمنيا لهم كلّ التوفيق والنجاح، مشيدا بمستوى الإعداد الجيد للعملية الامتحانية التي تمـّت في أجواء هادئة ومستقرة ، مقدّما شكره لعمداء الكليات ونوابهم على جهودهم التي بذلوها في سبيل تهيئة الأجواء الامتحانية المناسبة .
حضر التدشين مدير عام القبول والتسجيل الأستاذ هاشم بن يحيى .