رئيس الجامعة ونائب رئيس مجلس النواب يدشنان عملية التسجيل والتنسيق والقبول للعام الجامعي 2024م - 2025م .

سيئون/ إعلام الجامعة
دشن صباح اليوم الأحد بمبنى نيابة شؤون الطلاب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد عاشور الكثيري ومعه نائب رئيس مجلس النواب المهندس محسن علي باصرة، ونائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الأستاذ الدكتور عمر عقيلان، والأمين العام للجامعة الأستاذ مدرك عبدالله الجابري، عملية التسجيل والتنسيق والقبول للعام الجامعي 2024م - 2025م في جميع مراكز التنسيق المعتمدة بالجامعة .
وتعرّف رئيس الجامعة أ. د. محمد عاشور الكثيري ونائب رئيس مجلس النواب المهندس محسن باصرة من مدير عام القبول والتسجيل الأستاذ هاشم بن يحيى على إجراءات استقبال طلبات المتقدمين للالتحاق بالتخصصات المتاحة في كليات جامعة سيئون، وكذلك عمل البوابة الإلكترونية ودورها في تسهيل عملية إدخال معلومات وبيانات الطلاب وضبطها بالشكل الصحيح.
وأشاد نائب رئيس مجلس النواب المهندس محسن علي باصرة بالتنظيم الجيد في المركز الرئيس والاستعدادات اللائقة باستقبال الطلاب المتقدمين، وتحديد أماكن خاصة للطلاب والطالبات من ذوي الاحتياجات الخاصة.
كما رحب رئيس الجامعة بالطلاب الملتحقين بالجامعة، ومتمنياً لهم التوفيق في إتمام إجراءات القبول، وتحقيق رغباتهم في التخصصات المتاحة، مثمنا الجهود المبذولة من نيابة شؤون الطلاب والإدارة العامة للقبول والتسجيل في إنجاح عملية التسجيل والتنسيق التي ستستمر حتى 6 من يونيو 2024م .