الندوات والفعاليات

نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب يدشن اليوم المفتوح بكلية الطب والعلوم الصحية.

سيئون / إعلام الجامعة
دشن نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب أ. د. عمر عبود عقيلان ومعه عميد كلية الطب والعلوم الصحية د. حسين احمد باكثير اليوم المفتوح الذي يقيمه طلاب وطالبات كلية الطب بمشاركة جميع طلاب المستويات وبعض الأسر والمحلات في عرض وبيع منتجاتها من الماكولات الجاهزة .
وقد طاف نائب رئيس الجامعة وعميد الكلية ومعهم أ. سامي رزق مدير الأنشطة بالجامعة ورئيس اتحاد الطلاب وعدد من الدكاترة والأساتذة بأجنحة وأقسام اليوم المفتوح الذي اشتمل على الجوانب العلمية والطبية ، والأركان الأثرية والحرفية القديمة، وأعمال الطلاب والطالبات التي تعبر عن هواياتهم ومهاراتهم الى جانب تحصيلهم العلمي.
وأعرب نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب عن إعجابه الشديد بما لمسه وشاهده من أعمال ونماذج تعكس مدى تفاعل الطلاب مع هذا اليوم الثقافي الحافل بالأعمال والأنشطة الطلابية ، وعائدات مبيعاته تعود لدعم ومساعدة الطلاب والطالبات بالكلية .
وخلال الفعالية تم عرض فيلم سينمائي وثائقي بعنوان قيفنيد هاند.( Gifted hand) يحكي قصة حقيقية للدكتور الشهير بن كاسو نال الفيلم اعجاب واستحسان كل المشاهدين .