الندوات والفعاليات

قسم التربية الخاصة بكلية البنات وبالشراكة مع جمعية الأمان للكفيفات يقيم برنامج التوجه والحركة للمعاقين بصريا.

ضمن أنشطة قسم التربية الخاصة في كلية البنات وبالشراكة مع جمعية الأمان للكفيفات فرع سيئون أقام قسم التربية الخاصة الورشة التدريبية الخاصة ببرنامج التوجه والحركة للمعاقين بصريا.
وفي هذا النشاط قامت المدربة الأستاذة حياة علي حريش من جمعية الأمان بتعريف الحضور من الطالبات على كيفية إرشاد وتوجيه الكفيف للطريق ومعرفة المكان باستخدام الإرشاد المباشر من الشخص المبصر أو باستخدام العصا البيضاء .
وقد شارك في هذا النشاط رئيس قسم التربية الخاصة د. عبد الله الضريبي ود. فدوى الشامي عضو قسم التربية الخاصة.