رئيس الجامعة يستقبل وفدا من جامعة المهرة.

استقبل صباح اليوم الأربعاء رئيس الجامعة أ د محمد عاشور الكثيري وفدا من جامعة المهرة برئاسة رئيس الجامعة د أنور محمد كلشات .

استقبل صباح اليوم الأربعاء رئيس الجامعة أ. د. محمد عاشور الكثيري وفدا من جامعة المهرة برئاسة رئيس الجامعة د. أنور محمد كلشات ومعه القائم بأعمال رئيس المركز الاستشاري للدراسات والبحوث بالمهرة د. عبدالله جمعان بن شرية، و د. عادل كرامة معيلي عميد كلية التربية، وعميد كلية العلوم التطبيقية د. محمد أحمد المجيبي وعددٌ من الأكاديميين والإداريين.
وفي مستهل اللقاء رحب رئيس الجامعة أ. د. محمد عاشور الكثيري بالوفد من جامعة المهرة مؤكدا أن جامعة سيئون إلى جانب جامعة المهرة الوليدة والحديثة، وستسعى بكل جهد في تسهيل سبل التعاون المشترك بين الجامعتين بما يساهم في خدمة ونهضة مسار العملية التعليمية في الجامعتين .
واستمع رئيس جامعة المهرة د. أنور كلشات إلى شرحٍٍ من رئيس جامعة سيئون حول مراحل إنشاء وتأسيس جامعة سيئون والخطوات التي مرّت بها في إنشاء الكليات والمراكز البحثية، مُبديا إعجابه الكبير بما لمسه من إنجازات تحققت لجامعة سيئون، معبرا عن سعادته بهذا اللقاء المهم لتبادل خبرات العمل والاستفادة من التجارب اختصارا للمسافات والجهود لجامعة المهرة التي تمضي في خطوات تأسيسها الأولى نحو البناء والتطوير .
وفي اللقاء الذي حضره نائب رئيس جامعة سيئون للدراسات العليا والبحث العلمي أ . د . محمد عثمان العمودي، ونائب رئيس جامعة سيئون لشؤون الطلاب د. عمر عبود عقيلان، وأمين عام الجامعة أ . مدرك عبدالله الجابري، ومدير عام الثقافة والإعلام د . علي حسن العيدروس تبادل الطرفان أوجه التنسيق والتعاون بين الجامعتين لا سيما وأن التقارب والتشابه في هذه الظروف يساعد على خلق مدى أوسع للاستفادة من تجارب وخبرات جامعة سيئون التي تم انشاؤها قريبا وفي ظروف مشابهة.